江苏华杉环保科技有限公司
2014-1-28
来源:标准委
点击数: 19543          作者:标准委
  •  

    江苏华杉环保科技有限公司地处国家高新技术开发区——中国宜兴环保科技工业园,是由江苏锦益环保设备有限公司和国际著名风投基金共同投资建设的集科研、设计、生产、安装、调试、工程总承包于一体的股份制企业,公司实行总经理负责制,下辖行政人事部、市场部、技术部、工程部、生产部、财务部和研究所。
    公司占地20800平方米,员工200多名,各类中高级专业技术人员36人。公司依托自身科技研发中心和清华大学、哈尔滨工业大学、南京大学、同济大学等国内十多家知名大专院校环境系建立了长期的协作关系。现公司拥有专利技术12项,正在申报中的专利技术6项,不断吸收先进技术,开发新产品,特别是高浓度氨氮废水,高浓度有机化工废水处理技术,目前已达到国内领先水平。
    公司具有先进的剪切、成型、焊接、表面处理、检测等设备,具有较强的钣金焊接、塑料加工、机械加工、电气自动化控制的生产能力,拥有一批从事环保行业十多年的技术骨干人才,拥有一支高素质的管理队伍。在产品研发上采用先进技术,注重优化设计;在工程施工上做到周密组织,精心安装调试,全程售后服务,严保零故障质保体系,稳定各项污染指标达标排放,受到用户一支好评,为公司可持续发展奠定了坚实的基础。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
北京全华环保技术标准研究中心
Copyright (c) 2014 Acefst.org All Rights Reserved.
地址:北京市朝阳区慧忠北里219号华秦大厦201-205室 邮编:100012 总机:010-64849389 传真:010-64869501