探讨新常态下发展路径
2015-4-20
来源:中国环境报
点击数: 14742          作者:未知
  • 由中国可持续发展工商理事会(CBCSD)组织的、以“经济新常态和可持续发展路径”为主题的第十一届可持续发展新趋势报告会日前在北京召开。

    会议从不同角度探讨了环境与发展、雾霾防治、碳峰值、可持续城市、“互联网+”和大数据等系列主题,从宏观政策和具体执行层面解读我国政府在经济新常态下,应对气候变化、温室气体减排和总量控制、城市可持续发展模式、企业实践等方面的新趋势和新导向,并从不同角度为新常态下可持续发展战略的落实,提出了新的路径。

    会议讨论认为,企业是可持续发展的践行者,要脚踏实地,真抓实干,以实际行动履行企业社会责任,推进我国可持续发展事业迈上新台阶。

    CBCSD会长王基铭表示,CBCSD将继续发挥工商业与政府、机构连接纽带的作用,积极反映企业的难点和要求,及时传递政府关注重点,在政府相关部门的指导和政策支持下,为理事、会员企业提供可持续发展经验和最佳实践的对话、交流平台,把握国际可持续发展领域的新趋势,跟进国内外可持续发展进程,服务中国的工商企业实践。

    本网所有内容,凡注明来源:"中国环境网"或“中国环境保护X版”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国环境报社所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在使用时必须注明稿件来源、作者,违者本网将依法追究责任。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
北京全华环保技术标准研究中心
Copyright (c) 2014 Acefst.org All Rights Reserved.
地址:北京市朝阳区慧忠北里219号华秦大厦201-205室 邮编:100012 总机:010-64849389 传真:010-64869501