我会组织《纺织印染工业大气污染物排放标准》编制组实地调研
2013-8-13
来源:标准委
点击数: 7260          作者:标准委
  • 2013年8月13日-14日,我会秘书长梁兴印带领《纺织印染工业大气污染物排放标准》编制组到广东“互太(番禺)纺织印染有限公司”进行现场调研。首先与互太(番禺)纺织印染有限公司董事局主席尹惠来、副总经理赵奇志、ISO办公室主任马建华、工程部童彦齐、工程部维修组主任彭志洪等就“标准”制订的目的、意义及该公司的织染工艺、产排污现状、治理技术等问题进行深入讨论。

    编制组开展了两天的具体工作,全面了解企业具体情况、生产工艺、废气产排程度、现有控制措施等,确定主要产排污点位以及后续现场采样测试位置及检测方案,了解和探讨了该企业废气治理的重点、难点。

    互太(番禺)纺织印染有限公司调研工作为编制组后续调研工作的有效开展开了好头,也标志着《纺织印染工业大气污染物排放标准》的制定工作又向前迈了一大步!


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
北京全华环保技术标准研究中心
Copyright (c) 2014 Acefst.org All Rights Reserved.
地址:北京市朝阳区慧忠北里219号华秦大厦201-205室 邮编:100012 总机:010-64849389 传真:010-64869501